statistiche gratuite
Visto Cambogia

Home » Cambogia » Visto Cambogia

Visto Cambogia

Per un soggiorno in Cambogia è richiesto un Visto Turistico. Quest’ultimo ha una validità di 3 mesi (dalla data di rilascio), consente un unico ingresso e permette di soggiornare in Cambogia per max 30 giorni. Il Visto può essere esteso di ulteriori 30 giorni presso qualsiasi Ufficio Immigrazione.

Il Visto Turistico può essere rilasciato prima della partenza o al Vostro arrivo in Cambogia.

    Prima della partenza

    Richiesta presso Ambasciate o Consolati Cambogiani

    Il Visto Turistico Cambogia può essere richiesto prima della partenza presso le ambasciate o consolati Cambogiani all’estero (per l’Italia è competente l’Ambasciata Cambogiana a Parigi)

    Il tempo di rilascio all’Ambasciata Cambogiana di Parigi è generalmente di 2-3 giorni lavorativi. Alla data attuale, il costo del Visto è di 30 EUR.

    Per info e dettagli visita il sito ufficiale dell’Ambasciata Cambogiana a Parigi: clicca qui

     Visto Cambogia Online (e-Visa)

    Il Visto Turistico Cambogia può essere eseguito online (e-Visa) prima della partenza presso il sito ufficiale governativo, come di seguito specificato:

    • Entrate nel sito ufficiale governativo: https://www.evisa.gov.kh/home
    • Compilate il modulo di richiesta in tutti i suoi campi;
    • Upload scansione passaporto (pagina con le informazioni personali);
    • Upload scansione di una foto recente formato passaporto;
    • Pagate l’importo indicato con carta di credito;
    • dopo circa 2-3 giorni lavorativi riceverete il Visto via mail (all’indirizzo indicato al momento della richiesta);
    • Stampate il Visto (meglio 2 copie);
    • Arrivati in Cambogia (*) presentate all’ufficiale dell’Immigrazione il passaporto ed il Visto;
    • Dopo aver controllato il tutto, l’ufficiale dell’Immigrazione metterà un timbro nel passaporto con la data d’ingresso.

    NOTA IMPORTANTE: l’ingresso con e-Visa è limitato ai seguenti posti di confine:

    • Phnom Penh International Airport (PNH)
    • Siem Reap International Airport (REP)
    • Cham Yeam (Koh Kong Province)
    • Poi Pet (Banteay Meanchey Province)
    • Bavet (Svay Rieng Province)

    Per tutti gli altri attraversamenti di frontiera il Visto Turistico dovrà essere richiesto in loco (Visa on Arrival).

    Per maggiori informazioni relative al Visto Cambogia online visita il sito ufficiale governativo: clicca qui

    Visto all’Arrivo (VOA)

    Il Visto Turistico può essere ottenuto al Vostro arrivo in Cambogia, presso il competente Ufficio Immigrazione. Tuttavia tale opzione non è fattibile in tutti gli attraversamenti di frontiera.

    Si elencano di seguito gli attraversamenti di frontiera in cui è possibile richiedere ed ottenere il Visto Turistico:

    Aeroporti

    • Phnom Penh International Airport (PNH)
    • Siem Reap International Airport (REP)
    • Sihanoukville International Airport (KOS)

    Porti marittimi

    • Sihanoukville Port

    Frontiera stradale Cambogia-Thailandia

    • Smach (Oddar Meanchay Province)
    • Poipet (Beantey MeanChay Province)
    • Prom (Pailin City)
    • Daung (Battambang Province)
    • Chorm (Oddormeanchey)
    • Cham Yeam (Koh Kong Province)

    Frontiera stradale Cambogia-Vietnam

    • Bavet (Svay Rieng Province)
    • Kaom Samnor (Kandal Province)
    • Phnom Den (Takeo Province)
    • Trapaing Sre (Kratie Province)
    • Tropaing Phlong (Kampong Cham Province)

    Frontiera stradale Cambogia-Laos

    • Dong Kralor (Steung Treng Province)

     

    Documenti richiesti:

    • Modulo compilato in tutti i suoi campi (modulo da ritirare direttamente in frontiera);
    • Una foto recente formato passaporto;
    • Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi e due pagine vuote;
    • Alla data attuale, il Visto Turistico ha un costo totale di 35 USD (da pagarsi in contanti).

    2019 © Vacanzethai Co. Ltd. Tutti i diritti sono riservati. Termini e Condizioni di utilizzo del presente sito web

    Facebook | INDOCINATOURS  Instagram | INDOCINATOURS