statistiche gratuite
Visto Vietnam

Home » Visto Vietnam

Visto Vietnam

Esenzione

Per i cittadini Italiani non è richiesto alcun Visto Turistico per un soggiorno di durata non superiore ai 15 giorni.

Unica eccezione e rappresentata dall’isola di Phu Quoc. Infatti, i cittadini stranieri che arrivano e partono direttamente da Phu Quoc possono soggiornare nell’isola fino a 30 giorni senza bisogno di alcun Visto (*)

(*) al Vs arrivo in Vietnam, l’ufficiale dell’Immigrazione potrebbe richiedere copia del biglietto con indicate le date di arrivo e partenza da Phu Quoc

Il Visto Turistico può essere rilasciato prima della partenza o al Vostro arrivo in Cambogia.

    Visto Vietnam online (e-Visa)

    Per un soggiorno in Vietnam superiore a 15 giorni è richiesto un Visto Turistico. Quest’ultimo può essere richiesto/rilasciato online in circa tre giorni lavorativi

    L’ingresso in Vietnam con e-Visa è consentito in uno degli otto aeroporti internazionali del paese, tra cui Hanoi, Ho Chi Minh City e Da Nang, oltre a 14 punti di confine terrestri e 7 porti marittimi.

    Validità

    Il Visto Vietnam online (e-Visa) è valido 30 giorni dalla data di rilascio.

    Durata del soggiorno

    Il Visto Vietnam online (e-Visa) permette un soggiorno turistico di max 30 giorni (un unico ingresso/single entry).

    Costo

    Alla data attuale, l’e-Visa ha un costo di USD 25=.

    Documentazione richiesta per il Visto Vietnam online (e-Visa):

    Per il rilascio di un e-Visa sono richiesti i seguenti documenti:

    • Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi (dalla data d’ingresso in Vietnam);
    • Scansione di una foto recente formato passaporto (dim. 4×6 cm in formato jpg con sfondo bianco e senza occhiali);
    • Scansione pagina passaporto (quella con i dati identificativi, in formato jpg);
    • Indirizzo previsto durante la permanenza in Vietnam;
    • Indicare i punti di entrata ed uscita;
    • Carta di credito (o Debit Card abilitata per pagamento online).

    Procedura

    • Compilare il modulo di richiesta in tutti i suoi campi;
    • Upload foto della pagina del passaporto;
    • Upload foto formato passaporto;
    • Pagamento online della quota prevista (25 USD)
    • Ricevuta la conferma di pagamento, salvate il codice inviato (codice identificativo della Vs richiesta);
    • Utilizzare il codice inviato per “tracciare” la Vostra e-Visa;
    • Entro tre giorni lavorativi si riceve e-Visa via mail (all’indirizzo indicato in fase di richiesta);
    • Scaricare, salvare e stampare l’e-Visa (meglio due copie);
    • Al Vostro arrivo in Vietnam dovrete presentare all’ufficiale dell’Immigrazione il passaporto e copia stampata del Visto  (*)
    • L’ufficiale dell’Immigrazione, dopo aver controllato la documentazione, applicherà un timbro con indicata la data d’ingresso in Vietnam.

    (*) I viaggiatori con e-Visa possono andare direttamente agli sportelli dell’Immigrazione.

    Per maggiori informazioni sul Visto Vietnam Online visita il sito ufficiale governativo: clicca qui

    Visto all’Arrivo (VOA)

    Se il soggiorno è superiore a 15 giorni e non si è in possesso di un Visto rilasciato preventivamente (online o dagli enti diplomatici vietnamiti), il Visto Turistico sarà eseguito al Vostro arrivo in Vietnam, presso presso gli sportelli dell’Immigrazione.

    I documenti richiesti sono:

    • Passaporto con validità residua di almeno 6 mesi dalla data d’ingresso in Vietnam
    • Una foto recente formato passaporto (dim. 4×6 cm.) con sfondo bianco e senza occhiali;
    • Modulo compilato in tutti i suoi campi (che Vi sarà consegnato in aereo)
    • Pagamento in contanti di un importo pari a 25 USD per ingresso singolo, 50 USD per ingressi multipli e 80 USD per ingresso da Laos e/o Cambogia via terra.

    2019 © Vacanzethai Co. Ltd. Tutti i diritti sono riservati. Termini e Condizioni di utilizzo del presente sito web

    Facebook | INDOCINATOURS  Instagram | INDOCINATOURS